10x Lipat Makin Percaya Diri Karena Ini....



Minuman Segar Tinggi Serat + Ekstrak Raspberry Dan 3000mg Tripeptide Fish Collagen! Dengan Harga Paling Terjangkau



PERHATIAN! Produk Ini Dapat Membantu Kamu Dapatkan Tubuh Langsing, Kulit Glowing, Rambut Rontok Berkurang, Kuatkan Sendi Dan Bekas Jerawat Hilang Dengan Cara Yang AMAN dan SIMPLE


Anda Pernah Mengalami Kendala Seperti Ini :


Gak PeDE "Unjuk Badan" pake pakaian serba mini depan pak suami?
Cape dikomentarin tetangga gara-gara dibilang gak ngurusin penampilan?
Sudah bolak balik perwatan ini itu eh kok masih tetep gitu-gitu aja?
Sering merasa insecure dengan orang lain yang Kulitnya Cantik Berseri?
Shampo ini lah, conditioner itu lah, vitamin rambut anu lah, lah pas keramas rambut masih numpuk di saluran air?
Meni pedi berjam-jam, pake kuteks biar kuku cantik, taunya keseringan, malah bikin kuku rusak?
Kaku & nyeri sendi setiap bangun tidur atau setiap bergerak?
Ngerasa baju & celana udah mulai gak cukup lagi?
Bagian kulit dada udah mulai kendor dan gak menarik lagi?
Takut suami diambil pelakor yang keliatan muda, kencang, dan cantik?

"Jika anda mengalami masalah diatas

Maka inilah pilihan yang tepat"

Karena Hal Tersebut Terjadi Diakibatkan Kekurangan Produksi Kolagen, Mari Sekarang Lihat Fakta Mengenai Kurangnya Produksi Kolagen..

Mulai usia 20 tahun produksi kolagen alami tubuh mulai berkurang ditandai dengan kulit kering, rambut rontok sendi kaku, gangguan tidur dan lebih cepat lelah
Selain itu metabolisme juga mulai melambat sehingga tubuh kesulitan untuk mengolah makanan yang masuk menjadi energi, inilah sebabnya seiring bertambahnya usia tubuh jadi lebih cepat "melar" padahal porsi makan sama seperti sebelumnya
Memasuki Usia 30 tahun bukan hanya produksi kolagen dan metabolisme yang berkurang tetapi mulai terjadi penumpukan kotoran pada pembuluh darah yang menyebabkan penyerapan nutrisi kedalam tubuh berkurang dan tekanan darah tinggi yang meningkatkan resiko penyakit-penyakit degeneratif
Kondisi tersebut akan diperparah dengan stress, polusi, dan makanan yang tidak sehat
(Geser Gambar Untuk Pelajari Fakta)

Perkenalkan Fragola High Fiber Collagen Drink

Fragola adalah minuman yg diformulasikan khusus oleh ahli, untuk membantu kakak mengatasi masalah yang kakak alami bukan hanya untuk kulit saja tapi banyak manfaat lainnya dari ujung rambut sampai ujung kaki!


Bayangkan, kakak gak perlu lagi ribet pakai serangkaian krim wajah setiap pagi dan malam, tapi wajah tetap cerah, halus, lembab, dan kencang. Dengan rasa Fragolla yg segar, perpaduan extract buah raspberry, ditambah dengan extract beet root yang baik untuk membantu mengembalikan fungsi pembuluh darah juga memiliki senyawa antioksidan kuat, pemanis stevia, dan menggunakan tripeptide fish collagen, bantu kulitmu tetap tampak awet muda tapi gak pake ribet.

Jadi Setelah minum Fragola Kakak jadi Lebih Glowing Dan Ramping

Kakak Tahu Gak Dengan Fragola Berarti Kakak Sudah UPGRADE Perawatan?


"Dengan beralih ke Fragola berarti kakak cerdas dalam memilih perawatan terbaik untuk mengeluarkan potensi maksimal kecantikan & kesehatan kakak hanya dengan 1 produk saja"

Bukan Hanya Memiliki Benefit yang Berbeda Dibandingkan Perawatan Kolagen Lain!

Kami memastikan produk Fragola Aman dan Halal sehingga tidak memiliki efek samping juga dapat dikonsumsi ibu hamil dan menyusui

Inilah 8 Alasan Kenapa Kamu Lebih Baik Memillih Fragola:





1. Setiap 1 sachet Fragola mengandung 3000mg tripeptide fish collagen ini merupakan kandungan tertinggi daripada produk minuman kolagen lain yang sejenis, sehingga lebih cepat dan efektif untuk membantu mencerahkan kulit dan membuat kulit tetap kencang.




2. Minuman kolagen pertama dengan kandungan fiber yang tinggi sehingga tidak hanya bermanfaat untuk kecantikan kulit tapi juga membantu menjaga berat badan ideal.




3. Dengan raspberry ekstract yang merupakan buah tinggi Vitamin C, tinggi serat dan antioksidan sehingga membantu kamu untuk memilliki tubuh ideal dan kulit yang cerah.




4. Dilengkapi dengan ekstrak buah beet dengan kandungan super antioksidan dan zat besi untuk membantu menjaga sirkulasi darah tetap optimal.




5. Fragola TIDAK mengandung creamer sehingga tidak menggumpal saat diseduh, jadi kakak bisa menyeduh menggunakan dengan air dingin mau pun air hangat tanpa harus diaduk lama.




6. Dengan L-Glutahuione yang mampu membantu mempercepat penyerapan kolagen kedalam kulit sehingga cerah lebih cepat.




7. Menggunakan pemanis alami Stevia jadi kakak tidak perlu khawatir berat badan naik saat minum Fragola.




8. Harga Fragola jauh lebih terjangkau dibandingkan merek kolagen lain tapi dengan manfaat dan kandungan kolagen lebih banyak jadi kakak bisa berhemat tapi penampilan tetap maksimal.

Apa Saja Sih Komposisi Fragola Yang Membuat Lebih Baik TAPI Harganya Lebih Terjangkau Dari Yang Lain?

Tripeptide Fish Collagen


Ukuran partikel Tripeptide Fish Collagen ini lebih kecil dari pori-pori sel tubuh dan paling kecil daripada jenis kolagen lain. Paling mudah diserap tubuh hingga 90%. Sehingga membantu kulit lebih cepat glowing hanya dalam 7 hari.

L-Glutathione

300mg per sachet L-Glutathione dalam Fragola membantu mempercepat penyerapan Collagen kedalam kulit, sehingga tripeptide fish Collagen yang sudah memiliki partikel kecil mudah diserap tubuh. Dengan adanya tambahan glutathione, maka akan lebih mempercepat lagi penyerapan kolagen pada kulit sehingga kulit cerah dan kencang yang dirasakan akan 3x lebih cepat terlihat hasilnya.


Extract Raspberry Organic



Jika kakak search buah raspberry adalah buah yang paling rendah kandungan gula juga tinggi fiber sehingga buah ini sering digunakan orang -orang untuk menurunkan berat badan.


Selain itu, buah ini juga tinggi kandungan Vitamin C, Zinc, dan Antioksidan sehingga raspberry sangat disarankan dikonsumsi untuk sehari-hari agar daya tahan tubuh tetap terjaga dan mencegah terjadinya penuaan dini, sehingga kulit tetap kinclong dan glowing walau usia tak lagi muda.


Tapi untuk mendapatkan manfaatnya kamu harus mengkonsumsi 150++ gram raspberry setiap harinya. Boros kan? Tapi tenang aja, gak perlu seboros itu karena sekarang sudah ada Fragola. Nah dalam satu sachet Fragola terdapat ekstract rasberry setara 500gr buah raspberry yang cukup untuk tubuh mu menyerap segala manfaat dari buah raspberry.

Red Beet Root Extract



Red Beet Root, yang lebih dikenal dengan nama buah beet ini memiliki aroma khas yang cukup menyengat namun dikenal memiliki kandungan antioksidan yang sangat tinggi juga zat besi, dan nutrisi bermanfaat.


Selaiin itu buah beet juga rendah kalori juga sering dipakai untuk menurunkan kolesterol dan mempekuat kesehatan jantung dan pembuluh darah.


Bagi para olahragawan, buah ini sering dikonsumsi untuk meningkatkan performance meraka saat berlatih dan berkompetisi.

Stevia



Fragola memiliki rasa yang segar dan manis namun jangan khawatir karena rasa manis Fragola berasal dari pemanis alami stevia yang rendah kalori sehingga memastikan rasa Fragola yang segar dan bikin nagih ini tidak berbahaya bahkan untuk penderita gula sekalipun.

HARGA?


Jika boleh membandingkan khasiatnya dengan Serangkaian PERAWATAN PREMIUM yang Kakak gunakan, value dari Fragola ini setara harga


Rp 2.845.000


TAPI Harga Asli Fragola Jika Tidak Ada Promo Adalah


Rp 355.000

(Untuk 1 Box Isi 15 Sachet)



Kebetulan sekarang Fragola sedang memberikan PROMO Perkenalan TERBATAS maka Harganya Hanya Menjadi


Rp. 225rb


Per 1 Box (Isi 15 Sachet)



Jika kakak ingin lebih hemat lagi kakak bisa beli 6 box langsung harganya menjadi hanya



Rp. 195rb/box


Jadi kaka cukup membayar 1.170rb untuk 6 box Fragola ini berarti kakak bisa berhemat Rp. 180.000









Tapi masih ada Promo Kejutan yang hanya bisa kakak lihat di halaman form dengan klik tombol dibawah


Inilah Daftar Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan


(Tekan Tombol "+" Untuk Melihat Jawaban)
Fragola Itu Isi Berapa Ya, Terus Dikonsumsinya Gimana?
Fragola Ada Efek Sampingnya Gak Sih?
Kok Harganya Bisa Lebih Murah Dari Yang Lain?
Fragola Bisa Dikonsumsi Siapa Saja?
Rasanya Fragola Bagaimana?